Herzlich Willkommen!

Pfingsten 2020 - ein besonderes Pfingstfest

Die Arbeitsgemeinschaft christlicher Kirchen (ACK) Main-Mömling-Elsava hat sich aufgrund der aktuellen Bestimmungen dazu entschlossen,

dieses Jahr  eine etwas andere Pfingstvesper zu feiern: aus jeder Gemeinde bzw. Institution nimmt jeweils nur 1 Person teil.

Der Gottesdienst wurde in der Gertraud-Kirche in Elsenfeld aufgenommen und wird als Video auf den Homepages aller beteiligten Gemeinden zu sehen sein.

Schauen sie doch in das Video herein und lesen Sie den Begleittext:

Wir wünschen ein gesegnetes Pfingstfest!

Das Pfingstfest schafft neue Zuversicht in Corona - Zeiten

Die Pfingstbotschaft unseres Landesbischofs Dr. Heinrich Bedford-Strohm können Sie hier nachlesen:

Die Kirchengemeinde knüpft ein Netz der Hilfsbereitschaft: bitte melden Sie sich, wenn Sie eine Einkaufshilfe benötigen oder wenn Sie einfach nur mit jemand telefonieren wollen. Wir helfen gerne!

Bitte beachten Sie hierzu auch unseren Menüpunkt: "Neuigkeiten - Corona Krise". Hier finden Sie alle wichtigen Informationen.

In dringenden seelsorgerlichen Notfällen erreichen Sie Herrn Pfarrer Kreile unter: 09372/5340 oder unter: 0171/9795301.

-Info zum Publikumsverkehr-

Das Evang.-Luth. Pfarramt ist ab sofort für den Publikumsverkehr zu den gewohnten Bürozeiten wieder geöffnet.

Bitte tragen Sie auch hier eine Mund-Nasen-Bedeckung und halten den Sicherheitsabstand von min. 1,5 Metern ein!