Der Kirchenvorstand ist das Team, das die Kirchengemeinde geistlich leitet.

Er vertritt die Kirchengemeinde in allen Belangen. Er trägt die Verantwortung und trifft verbindliche Entscheidungen für alle Aufgaben und Aktivitäten, für rechtliche und geistliche Fragen im Leben der Gemeinde. Pfarrerinnen und Pfarrer und Kirchenvorsteherinnen und Kirchenvorsteher arbeiten gemeinsam an der Umsetzung dieser Aufgaben. Haupt- und ehrenamtlich engagierte Mitglieder der Kirchengemeinde arbeiten gemeinsam daran, ihre kleine Welt zu verbessern.

Am 21. Oktober 2018 wurde der Kirchenvorstand gewählt.

Offen für Bibelgespräch mit Sigrid Unkelbach

wöchentlich, montags um 20:00 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus.

Versammlung

jeden Sonntag im Anschluss an den Gottesdienst mit Liedern, Gebeten und Predigtlesung in deutscher und russischer Sprache im Gemeindehaus, Ansprechperson: Herr Friedrich Paul

freitags, 17:00 im Gemeindehaus Erlenbach
Chorleitung: Anja Katharina Gärtner

Projektchor "Joy"

freitags um 19:00 im Gemeindehaus Erlenbach
Chorleitung: Anja Katharina Gärtner

Kids in action
mit Alisa und Jessica

immer am Dienstag von 17:00 bis 18:30 im Gemeindehaus für Mädchen von 9 bis 12 Jahren.