Der Kirchenvorstand ist das Team, das die Kirchengemeinde geistlich leitet.

Er vertritt die Kirchengemeinde in allen Belangen. Er trägt die Verantwortung und trifft verbindliche Entscheidungen für alle Aufgaben und Aktivitäten, für rechtliche und geistliche Fragen im Leben der Gemeinde. Pfarrerinnen und Pfarrer und Kirchenvorsteherinnen und Kirchenvorsteher arbeiten gemeinsam an der Umsetzung dieser Aufgaben. Haupt- und ehrenamtlich engagierte Mitglieder der Kirchengemeinde arbeiten gemeinsam daran, ihre kleine Welt zu verbessern.

Am 21. Oktober 2012 wurden gewählt: Mario Arndt, Gabriele Döring, Karola Hausner, Andrea Kraft-Pfeffer, Rainer Schäfer und Ursula Schieweck.

Der neugewählte Kirchenvorstand hat Martin Leder und Brigitte Scherf als Kirchenvorsteher und Kirchenvorsteherin berufen.

Herz zu Herz

Offen für Bibelgespräch mit Sigrid Unkelbach

wöchentlich, montags um 20:00 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus.

Versammlung

jeden Sonntag im Anschluss an den Gottesdienst mit Liedern, Gebeten und Predigtlesung in deutscher und russischer Sprache im Gemeindehaus, Ansprechperson: Herr Friedrich Paul

montags, 19:00 im Gemeindehaus (nicht in den Schulferien),

Chorleitung: Anja Katharina Gärtner

Projektchor "Joy"

freitags um 19:00 im Gemeindehaus Elsenfeld, Adam - Zirkel - Straße 4, 63820 Elsenfeld

Chorleitung: Anja Katharina Gärtner

Seniorenspielenachmittag

monatlich im Gemeindehaus, der Träger ist der Johanneszweigverein.

Ansprechperson: Frau Renate Schlosser (Tel. 5959)

Kids in action

mit Alisa und Jessica

immer am Dienstag von 17:00 bis 18:30 im Gemeindehaus für Mädchen von 9 bis 12 Jahren.

MB PRO TEAMER KURS

Mit Teamern für künftige Teamer, monatlich im Gemeindehaus: geleitet von Jonas und Jakob.