Der Kirchenvorstand ist das Team, das die Kirchengemeinde geistlich leitet.

Er vertritt die Kirchengemeinde in allen Belangen. Er trägt die Verantwortung und trifft verbindliche Entscheidungen für alle Aufgaben und Aktivitäten, für rechtliche und geistliche Fragen im Leben der Gemeinde. Pfarrerinnen und Pfarrer und Kirchenvorsteherinnen und Kirchenvorsteher arbeiten gemeinsam an der Umsetzung dieser Aufgaben. Haupt- und ehrenamtlich engagierte Mitglieder der Kirchengemeinde arbeiten gemeinsam daran, ihre kleine Welt zu verbessern.

Am 21. Oktober 2018 wurde der Kirchenvorstand gewählt.

Offen für Bibelgespräch mit Sigrid Unkelbach

Versammlung

sonntags im Anschluss an den Gottesdienst mit Liedern, Gebeten und Predigtlesung in deutscher und russischer Sprache im Gemeindehaus, Ansprechperson: Herr Friedrich Paul

freitags, 17:00 im Gemeindehaus Erlenbach
Chorleitung: Anja Katharina Gärtner

Projektchor "Joy"

freitags um 19:15 im Gemeindehaus Erlenbach
Chorleitung: Anja Katharina Gärtner

Kids in action
mit Tina Helm und Janina Till

dienstags von 16:30 bis 18:00 im Gemeindehaus für Grundschulkinder (nicht in den Schulferien!)