Herzlich Willkommen!

Pfingsten 2020 - ein besonderes Pfingstfest

Die Arbeitsgemeinschaft christlicher Kirchen (ACK) Main-Mömling-Elsava hat sich aufgrund der aktuellen Bestimmungen dazu entschlossen,

dieses Jahr  eine etwas andere Pfingstvesper zu feiern: aus jeder Gemeinde bzw. Institution nimmt jeweils nur 1 Person teil.

Der Gottesdienst wurde in der Gertraud-Kirche in Elsenfeld aufgenommen und wird als Video auf den Homepages aller beteiligten Gemeinden zu sehen sein.

Schauen sie doch in das Video herein und lesen Sie den Begleittext:

Wir wünschen ein gesegnetes Pfingstfest!

Das Pfingstfest schafft neue Zuversicht in Corona - Zeiten

Die Pfingstbotschaft unseres Landesbischofs Dr. Heinrich Bedford-Strohm können Sie hier nachlesen:

Die Kirchengemeinde knüpft ein Netz der Hilfsbereitschaft: bitte melden Sie sich, wenn Sie eine Einkaufshilfe benötigen oder wenn Sie einfach nur mit jemand telefonieren wollen. Wir helfen gerne!

Bitte beachten Sie hierzu auch unseren Menüpunkt: "Neuigkeiten - Corona Krise". Hier finden Sie alle wichtigen Informationen.

In dringenden seelsorgerlichen Notfällen erreichen Sie Herrn Pfarrer Kreile unter: 09372/5340 oder unter: 0171/9795301.

-Info zum Publikumsverkehr-

Das Evang.-Luth. Pfarramt ist ab sofort für den Publikumsverkehr zu den gewohnten Bürozeiten wieder geöffnet.

Bitte tragen Sie auch hier eine Mund-Nasen-Bedeckung und halten den Sicherheitsabstand von min. 1,5 Metern ein!

Was Paulus schreibt ...

Denn Gott, der da sprach: Licht soll aus der Finsternis hervorleuchten, der hat einen hellen Schein in unsre Herzen gegeben, dass die Erleuchtung entstünde zur Erkenntnis der Herrlichkeit Gottes in dem Angesicht Jesu Christi. (2. Brief an die Korinther 4,6f.)