Wann?

Jeden Sonntag morgen um 9.30 Uhr in der Martin - Luther - Kirche am Martin - Luther - Platz in Erlenbach.

Mitfahrgelegenheiten zum Gottesdienst werden gerne vermittelt, wenn Sie rechtzeitig anrufen bei

Rainer Schäfer Tel. 94 09 41 (für Erlenbach) oder bei

Sigrid Unkelbach Tel. 54 75 (für Mechenhard und Streit).

Im Anschluss an den Gottesdienst laden wir zu einer Tasse Kaffee oder Tee im Gemeindehaus ein.

Abendmahl

Zweimal im Monat feiern wir das Abendmahl, abwechselnd mit Traubensaft und mit Wein.

Unsere Hostien sind glutenfrei.

Kirche mit Kindern

Monatlich feiern wir Kindergottesdienst.

Die Kinder kommen sonntags um 9:30 Uhr mit in die Kirche und gehen dann gemeinsam in den Kindergottesdienst - Raum.

Seit vielen Jahren sind Kinder in unserer Gemeinde zum Abendmahl (gemeinsam mit einem Paten oder Elternteil) mit der ganzen Gemeinde eingeladen.

Mitmachgottesdienst für alle Kinder vom Taufstein bis zur Schultüte

Zum Mitmachgottesdienst am Sonntag um 11 Uhr lädt unser kleines Team in unregelmäßigen Abständen ein. Bitte achten Sie auf die Veröffentlichung im Kirchenboten und unter der Rubrik "Veranstaltungen" auf der Homepage.